Стекают слёзы. Гаснут свечи...

Зарина Климова
Стекают слёзы. Гаснут свечи,
И сердце трепетно стучит.
Глупа та фраза "время лечит",
Что за дурак её твердит?

Стирают память километры,
Уносит чувства бег времён
Мы просто пыль, поддавшись ветру,
Не слышим сердца хриплый стон.
Глаза давно не видят света,
В тумане смотрят в пустоту.
Душа безумно хочет лето,
А возвращается в зиму
Нас обжигает дикий холод,
Мы мерзнем в дьявольском котле,
Хотим так видеть тех, кто дорог,
А чувства вертятся в петле.
Нас забывают те, кто ближе
К душе - осколку хрусталя
И вновь кричат нам ненавижу
Те, для кого страдаем зря.

Людей разводят миллиметры, обман, молчание в ответ,
Они уходят и все чаще не смотрят друг на друга вслед
Но небо все переживет, потушит счастья яркий свет,
И через сотню хладных лет, поймёшь ты истину одну:
Уходит время, память нет.