Осенние сны

Усачева Марина
 
Настроение осень,
За окном солнце светит,
Ни о чём мы не просим,
Мы одни на планете.
Опускаемся ниже
И свободны движенья,
Песни воздуха слышим,
В ритме вальса скольжение.
Я держу тебя крепко,
Отпустить нет желанья,
Я с тобой на край света,
Осень, миг покаяния.
Так давай же мне руку,
Я ждала тебя вечность,
Позабудь про разлуку,
Всё! Летим...в бесконечность.