Утром - иней, как первая проседь...

Анна Ильиногорская
Утром - иней,как первая проседь.
За окошком конец октября!
На прощание рыжая осень
Передаст мне привет от тебя.

Это будут: чудесные бусы
Черных ягод хмельной бузины,
Вдохновение утренней музы
На пороге волшебной  зимы,

Лист рубиновый, желтый и  красный,
Изумрудный, белёсый, рябой...
Поцелуй, как мгновенье, прекрасный!
Пусть прощальный, но всё-таки...твой!