Ноктюрн

Карлова Марина
Шел дождь - июльский теплый ливень.
Ручьи бежали по асфальту.
И в мире не было счастливей
Её звучащего контральто.

И музыка дождя сливалась
С её красивым сольным пеньем.
Земля водою напиталась.
Душа - порывом вдохновенья...