Крылья над водой. По мотивам песни Арго

Катерина Латковская
Посвящается команде "Навигатор", авиаторам-путешественникам, сплавляющимся на людках по озерам и рекам России.

На взлёт! Наши крылья не сложить и не состариться!
На взлёт! Нам летать стремленье сторицей воздарится!
Взмах вперёд, когда взмоют два крыла
Над водой, судьба позволит в даль отправиться!

Вперёд! Время странствий! Нас ведут дороги длинные.
Вперёд! Вновь забудем мы покой и судьбы мирные.
И назло ветрам мы идём туда,
Где никто не ждёт, и только воды синие!

Вперёд! Неба гладь заменит нам волна ажурная.
На взлёт! И мечта летать вернёт нам юность бурную!
Крылья над водой подняты судьбой
Наши лодки - самолётов тень пурпурная!