Я шла непросто

Надежда Кудесница
Я шла непросто по своей земле,
тернист мой путь и очень долог...
простого счастья так хотелось мне
и чтобы рядом был, кто дорог

но так хотелось повстречать любовь,
чтоб раствориться в ней до капли...
со мной судьба  шутила вновь и вновь,
ухабы подставляя мне внезапно

а я с надеждою все шла вперед,
и каждый день встречая новью,
я верила, что счастье где-то ждет
за поворотом... и с моей любовью

теперь иду я просто по  земле,
Господь укажет все пути дороги,
Он знает сам , как лучше будет мне...
прошу лишь, чтобы был не очень строгим.

18.10.2018г