Любит не любит

Эллада Ивненко
       *******************************


       Я обниму твои ладони,
       Ты из ромашек сделай мне венок.
       Его я брошу в наше море,
       Что б путь мне  был к тебе не так далек.

       Я поцелую тебя в губы
       Ромашку белую дарю,
       И лепестки срывать не буду
       Тебя и так любимая люблю!

       Любит, не любит к сердцу приголубит,
       Может меня к черту пошлет!
       А любовь моя, тебя полюбит,
       И сегодня ты узнаешь
                кто к тебе придет...

       А ты пришла,а я встречаю...
       Так долго ждал, мечта сбылась.
       Тебя люблю моя родная.
       Букет ромашек для тебя!

       На свете нет тебя дороже,
       Вот  нам ромашковое ложе!
       Мы на ромашку так похожи.
       Приодолеть все трудности мы сможем!

       Любит, не любит к сердцу приголубит,
       Может меня к черту пошлет!
       А любовь моя, тебя полюбит,
       И сегодня ты узнаешь
                кто к тебе придет...
      

       *******************************************