Герои

Лилия Вотчал
Любить людей сильнее жизни -
Это не каждому дано!
Ценить людей, давать надежды -
Не каждым в жизни решено!
Людей беречь, хранить их жизни -
Это великий важный шаг!
Ценой своей счастливой жизни
Однажды подарить им шанс!

Героев годы не стирают,
Навеки в памяти они.
Героев многие не знают,
Не зная перст его судьбы.
Живут подаренною жизнью,
И Слава Богу, что живут!
Поймёт их сердце ценность жизни-
Герой не зря прервал свой путь!

Посвящено моему дедушке Нестерову Александру Петровичу.