С тобой

Катерина Латковская
Шум ветра...слышу прибой,
Закат в тёплых водах купается.
Мне всё в этой жизни понравится,
Когда б это было с тобой...

И чаек крик над водой,
Монета в лазури останется.
Мне всё в этой жизни понравится,
Когда б это было с тобой...

Осенний день тишиной
Сгореть листопадом старается.
Мне всё в этой жизни понравится,
Когда б это было с тобой...

Морозной длинной зимой
Снежинки в сугробы расправятся.
Мне всё в этой жизни понравится,
Когда б это было с тобой...

И годы бурной рекой
Следами на лицах проявятся.
Мне всё в этой жизни понравится,
Когда б это было с тобой...