Курт Кобеин...

Андрей Хавронский
В этом доме кипела жизнь,
А теперь тут трупный запах
Посередине тело лежит
И весь пол кровью заляпан...

Говорят застрелился жилец,
Судмедэксперты в шоке,
Несчастливый однако конец
И ведь дело наверно не в роке...

И не в славе которой была,
Не в наркотиках и не в долгах,
Просто муза куда-то ушла,
А пришел на замену страх...

Одиночество в двери зашло,
Никого к сожалению рядом
Видно время его подошло,
Отравить себя горьким ядом...

Отравил...по крови разнеслось,
Не убило, пришлось смириться,
Но накрыли обида и злость
Мысль одна в голове, застрелиться!

Все в письме нервным почерком выдал,
Взял ружье, зарядил...и простился...
Сделав в жизни последний свой выбор...
Дуло в лоб...на курок...застрелился!