Звёзды

Божена Доду
Сквозь туманы дыма
Ты проходишь мимо
И не хочешь просто понять,
Что миры неделимы,
Пока оба любимы.
Мне не нужно тебе объяснять.

Сделать вывод сразу,
Не спросив ни разу,
Будет проще, чем отвечать.
Посмотри на звёзды,
Всё сломать не поздно,
Но бывает поздно собрать.

18.10.2018 г.