Просыпайся, как это всё круто...

Михаил Савик
Весна...
С неба звёзды куда-то упали,-
Отчего-то мне хочется спать.
И упасть от любви,
Без морали
И кого-то всё время толкать:

Просыпайся, давно уже утро;
Петухи прокричали давно:
Боже, как это всё  круто,
Так бывает лишь только в кино...


Это не моя земля,
Не мои просторы.
Мелко плавать кораблям,
Размножаться в спорах.

В  бигудях словесный спор
Отражать в атаках.
Утром пить медовый сбор
И ублюдков всех слать на   ...уй. хххххх