Питер не для нас

Лоттерия
Какая дикость.В Питере живу.
Сижу на кухне,макароны жру.
Соседям некультурно отвечаю.
Таджикский подучу,им обещаю.

Чтобы на их наречьи их ругать.
Культурная столица,твою мать.
Где камни сфинкс хитрющий сторожит.
Палатки у дворцов -не лучший вид.

Базарным стал Дворцовый  променад.
Атланты грустно опустили взгляд.
Им жалко совершенные тела,
Показывать девчонкам из села.

А в Летнем нимфы с прелестью путан.
Взывает дерзко их красивый стан.
Чтоб мужики рязанские нашли
Что бабы их не так уж и плохи.

Красотами Петровских мастеров,
Я восхищалась тоже,будь здоров.
Россея-матушка,ведь Питер чуждый нам.
Простым матросам,девкам,мужикам.

Хоть пыжились когда-то господа,
Да все равно,ведь стать у нас не та.
Картинки лубочной создатель на-Крови,
Породу русскую, лишь здесь создать смогли.

Все ярко,по-цыгански,ой,е,ей.
И Питер никому не дом родной.
Не принимает русских он людей,
Депрессий всех тут кроет,лиходей.

Красоты поглядят.И ну в окно.
С Европы ентой,все одно не то...

Горгулий морды на окне напомнят,
Как выглядит чертяка в преисподней....