Как отрезало

Алёна Яшина
Как отрезало. Часть души.
И семь лет ни единой строчки.
Призываю к себе - пиши!
Только вместо стихов лишь точки.

Мне же было о чем сказать.
Неужели перо сточилось?
Разучилась ли я писать?
Говорить же не разучилась.

Я пытаюсь найти истоки.
Тот ли я человек, что раньше?
Повторяю свои же строки.
Не рассадок ли это фальши?

Потеряла или остыла?
Возвращаться или проститься?
Отказалась или забыла?
Как не дать себе ошибиться?

Мыслей много, но толку мало.
Поняла, приняла, отпустила.
Я ведь что-то в себе сломала.
Или наоборот...починила?