***

Лиля Корсакова
Потихоньку уходит лето,
Начинают дождинки капать.
Солнца мало и мало света.
Значит, осень блуждает где-то.

Подкрадется она поближе,
Заставляя природу плакать.
Небо серое станет ниже.
Значит, снова тоска и слякоть.

Значит, снова в душе ненастье?
По дорогам гуляет ветер.
Дождь смывает былое счастье.
Ты недавно другую встретил...

Но я счастлива буду снова,
Всё вчерашнее мной забыто.
Все тревоги слезами смыты,
Я для новой любви открыта.