трс 238. За окном бушует ветер...

Елена Зернова
За окном бушует ветер.
За окном колючий снег.
Я сама за всё в ответе
И сама свой оберег.
На колу висит мочало
Наподобие венца.
Я сама своё начало,
Что не ведает конца.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)