Под звуки вальса

Альбина Царькова
В Мир волшебных, сладких грёз,
Будто птицы вверх полёт,
 
Принося покой и мир,
Как чудесный эликсир...

Нот хрустальных синева,
Проплывут как облака,

И зовёт, зовёт с собой,
В Мир чудесных, светлых снов...

Окунуться в мир Любви,
Как в объятиях Весны...

И даруя сердцу Рай,
Вальс Шопена прозвучал..

Нот нежнейших, тёплых звуков...
Словно россыпь янтаря...