Анапест

Александр Спарбер
Зарекаюсь писать. Этой осенью - всё. Ни гу-гу.
Я и так утонул во всеобщем кленовом сиропе.
Но выходишь во двор покурить - и невольно в мозгу
возникает строка. И анапест, как лист, пятистопен.