Скорблю. 17. 10. 2018

Политеист
Один из дней обычных,
           бабье лето...
Так солнечно,
       и ветер не шумит.
Но почему
  мой добрый тихий город
Вновь по-военному
     встревоженно гудит?
А в это утро дети,
  как всегда, пошли учиться,
Не зная, что домой
          придут не все,
А тьма уж в чьи-то
        вглядывалась лица,
И направляла
        к чёрной полосе...
И нечисть подготовилась
                к атаке,
К удару подлому
        по жизни, по судьбе,
И зло спешило,
          очень торопилось
Кровавым следом
    вновь напомнить о себе.



         Фото из интернета