Вдудь-Чача

Артём Плехов
Посмотрел я «вДудь» сегодня
«Чача», анархист там выступал
Интересно очень говорил он
Слушал Дудь и не перебивал
Группа «Наив» очень крута
А песни все актуальны
Сатира в каждом тексте видна
Прям не панк-группа, а рупор отчаянья
Слушал я вью, и просто вникал
«Чача» оратор от бога
Он говорил, что синька нужна
Иначе перфоманса будет не много
Патриотизм волшебное слово
Множество жизней сгубило оно
Но на костях, глупых людей, построят опять государство
Лох, то не вымрет, всё будет окей, и воссияет новое царство
Все знают, что происходит в стране, но почему то всё тихо
Как так случилось, что всем всё равно?
Где то так странно, а может и дико?
Да, со стариками всё ясно, им говорить , что то напрасно.
«Чача» конечно не глупый мужик
Грин-карта, жена американка
И в жизни своей, всего он достиг
Хотя в России он гастарбайтер!