Осень со вкусом вишни

Александро Ник
Эта осень со вкусом вишни
Эта осень со вкусом любви
Так люблю я тебя больше жизни
Что с этим вкусом губы твои

Обнимаешь в горячих объятьях
И багровой накроет волной
Ты в вишневом красивом платье
И так сладостно мне с тобой

Ты ушла по вишневому лесу
В даль туда где вишнёвый закат
Подарив мне на миг лишь надежду
И оставив вишнёвый свой взгляд

Поманила в вишневые дали
Что ведут в мир пленительных грез
Там вишневые песни звучали
И всё было как будто всерьёз