Пожелание

Галина Юсова
Не печалься, не грусти,
Всё бывает в жизни,
Ты, обиды отпусти,
Не держи до тризны.

А случилось невзначай
Или что с упрёком,
Успокойся, не серчай,
Может ненароком?

Сердца рана глубока –
Отпусти печали,
Чтобы горьких слёз река
Душу не терзала.

Если всё держать в себе,
Что тревожит скверно,
Отразится на тебе
Это, непременно.

Пусть любовь и доброта
Вытеснят досады,
Чтобы только теплота
Поселилась рядом

В это верь всегда, везде,
Чтобы не случилось,
Пожелай своей судьбе,
Чтоб в жизни всё сложилось.