О блинах

Татьяна Стукова
Когда-то давно мы студентами были,
И в лучшую блинную в мире ходили,
Там блинчики ели, воздушные, тонкие,
С картошкой и с луком, с яйцом, и с печенкою,
С прокрученным мясом и с рисом, с грибами,
Порой с колбасой, а иной раз с мозгами,
С консервами рыбными и с курагой,
С черешней, с изюмчиком и с творогом.
Остались в сознании чувства щемящие,
Ведь блинчики были там все НАСТОЯЩИЕ!
А химии не было в них ни на грош.
Да, блинной такой уж сейчас не найдешь.