Бросай дела, пока тепло

Милок Зброжек
Бросай дела, пока тепло,
Седлай коня, садись в седло.
По золотой листве гонять
И пыль дорожную глотать.
Забудь работу и плиту,
И бытовую суету.
Твои глаза должны сиять,
Пока в ночи мы будем гнать.