На охоту котик вышел

Дмитрий Шаронов
На охоту котик вышел,
Взял его простой азарт.
Он лежит в траве, не дышит,
Укусил его комар...
Рассмеялись птицы, мыши
И соседский пёс Полкан.
И сосед свалился с крыши,
На кота как раз упал.