Асад

Станислав Крутиков
Встал преградой на пути у смуты,
Революций шторм остановив,
Он не колебался ни минуты,
Колдунов заморских поразив.

Башар Асад, грозный лев сирийский,
Не оставил сво й народ врагам,
Спутал планы подлой закулисы,
Кукловодам врезал по рукам.

Рядом с ним сирийские солдаты,
Рядом Асма – верная жена,
Вся страна огнём войны объята,
И несёт утраты, но жива.

Хоть страну бандиты истязают,
С воздуха Америка бомбит,
Сирия удары отражает,
Асад неизбежно победит.