За границей неверного...

Демирина
За  границей  неверного  слова,
За  периметром  чуждых  окон
Не  ищу  оголтело  другого,
Когда  свой  весь  в  малиновый  звон

Покурить  вышел  и  не  вернулся...
Сколько  радуг  дождалось  дождей,
Когда  луч  над  землею  проснулся,
Птичьим  всплеском  играя  на  ней!

Сколько  лет,   утопая  в  закатах,
Не  считали  пропущенных  дней,
В  безответной  Любви  виноватых,
Повторивших  лекала  теней?!

За  границей  Всего  я  растаю,
Распадусь  зреть  парады  Планет,
Только  птиц  перелетные  стаи   
Разглядеть  не  получится,   нет...




                18.10.2018г.