О времени..

Светлана Бещук
Как быстро струится время
сквозь пальцы,
сквозь вены,
сквозь поры.
Оставьте ненужные споры
его вам не удержать...
Пусть даже уйдете в горы,
Пусть моря хлебнёте пену,
Но пальцев вам не разжать.

Вы время в кулак сожмёте-
Вы сможете, вы поймёте.
Но только струится время,
Конца его не избежать...
По капле радости, горя
уходит из нас наше время,
Его не вернуть назад...