Одиночество моя суть

Александро Ник
Мне бы всё изменить очень хочется
Ведь теперь мне уже не уснуть
Так терзает опять одиночество
Но ведь кажется в этом ли суть?

Суть ли в том что разбитое сердце
Больше вряд-ли так сможет любить
Суть ли в том что открытую дверцу
Навсегда теперь можно закрыть

А ведь кажется суть и не в этом
Суть лишь в том что забыто давно
Раньше тёплым казалось нам лето
И всё было как будто в кино

Мне бы всё изменить очень хочется
Жизнь как книгу вновь перелестнуть
Так терзает опять одиночество
Видно это теперь моя суть