Керчь

Зинаида Буруева
Сколько злобы и жестокости,
Сколько сейчас сердец в плену,
У боли в неволе и поневоле...
На краю бездонной пропасти..

Зачем это надо было,
И что теперь делать и что менять...
Надо что то укрепить и грани стирать,
Чтобы столько душ от боли не выло...

Сейчас мы снова скорбим,а что толку...
Это словно дурная привычка,
Пусть боль во всем мире смолкнет,
Пусть закончатся хаос,терроры,убийства..

Где же мир,где счастливое будущее!?
Где построенный Новый Эдем...
Его нет,нет ничего лучшего...
Есть реальность из жестоких проблем....