Шесть четвёртых

Сергей Обрезков
"Горечь не надо показывать – не деликатно.
А чтобы не дать ей излиться, подсознательно и сознательно строятся перегородки.
Общение затрудняется. Это тоже мужество."
Сергей Юрьевич Юрский

Там, где душа ос-
.....................танется после
Смерти я побы-
.....................вал и видел оттуда
То, что боятся
.....................люди того, что
Совесть всегда жива....

Я не боюсь то-
.....................го, что наступит
Завтра и после
.....................завтра, но мне так
Страшно того, что
.....................было со мной не-
Давно. Совсем вчера....

Если моя пе-
.....................чаль вам поётся
Словно своя бе-
.....................да, с той же грустью,
Значит, что мы сов-
.....................пали и не слу-
Чайно. А навсегда....

Там, где душа ос-
.....................танется после
Смерти я побы-
.....................вал, точно помню,
То, что бояться
.....................нужно того, что
Совесть... Всегда жива....
* * *