Хотенья

Ковальчук Тамара Васильевна
Хотеньям нашим счёта нет,
Хотим всего везде, всегда.
Храня мечты, даём ответ,
Хотя сберечь нет сил года.

Хотенья наши – мыслей слог,
Художник в нас живёт порой.
Хвалить себя никто не смог,
Хотя вся жизнь была игрой.
 
              18.10.2018 г