Встану утром

Екатерина Грузкова
Встану утром рано-рано,
Слышу птичий голосок.
А мой Сергиевск в тумане,
И невидим стал лесок.

А потом  туман растает,
Солнце вытянет лучи.
И за мир молитва к Богу
В нашем доме зазвучит.

Сергий Радонежский с нами!
Он нас всех от бед хранит!
В центре  Сергиевска,  в парке,
Ему памятник стоит.

Здесь село моё  родное,
Здесь – России уголок!
Не расстанусь я с тобою!
Здесь мой дом! Здесь с нами Бог! 

                Написала внучка Саша вместе с бабушкой.