Берегите Землю, люди

Лора Татаурова
        Стихия

Перед стихией все равны -               
Богатый,бедный и бездомный...               

Огонь всё пожирает на пути,               
Не затушить монетой звонкой...               

Земля вдруг вздрогнет изнутри,               
Разрушит всё,что наверху стояло...               

Землетрясение... страшно говорить,               
Или людских жертв дьяволу всё мало...               

Волна-громада с океана налетит,               
Смывает всё, что на пути, Цунами...               

Иль лавой, пеплом заурчит вулкан,               
Расплавит всё и вся,извергнув пламя...               

Цивилизация веками губит всю природу,               
И Форс-Мажор - предупреждение народу...               

              ***               
   
     "Не разрушайте,люди,сказку!"

Мы сказку свою сами разрушаем,               
И души не тем людям доверяем...               

Мы с интуицией своей стали на Вы,               
Не слышим Неба Глас,слепы стали,увы...               

Жестокий мир, завистливый и лживый,               
Презренный правит мыслями металл...               

Он разрушает, губит наши души,               
От хаоса земного Космос подустал...               

Как нашу возродить прекрасную Планету,               
Чтобы Эдемом нам земным она была...               

Молитву Мира и Любви пошлю я Свету,               
Чтобы Земля как  Лотос расцвела...               

            ***               

Возьмёмся  за руки, друзья!               
Дыханием согреем всю планету!               
Красивый шарик голубой-Земля!               
Пусть лотосы цветут по свету!