Не нагнетай...

Нерыдайидальго
* * *
Не нагнетай желаний супер напряжённых
каких-то необычных достижений-вех.
Ведь золота, каким сейчас покрылись клёны,
вполне достаточно окажется для всех.

Пускай своим путём идёт какой-то лидер.
Чего бояться и заигрывать с судьбой?
Тот мир, каким лишь ты его умеешь видеть,
всегда с тобой.


Автор художественной композиции к стиху Виктор Улин