Гендеръ

Тактиль
К статье
«Министерство сексуального просвещения»
РИА Катюша от 12.10.2018






Министерство объявило тендер
Мелко так.  Простым карандашом.
«Школьникам необходимо  знать  про гендер»
Чтоб понять, с кем  будет  хорошо...

Объяснить все термины и средства,
Про достоинства и мужество сексвайф
К толерантности пусть привыкают с детства
Есть немало ништяков в семейной лайф!

Для не одуплившихся по полу
Будет в школе туалет НеМэНиЖо
Может, залетит какой и  голубь…
Не марали б стены в нем бильжом.

Больше гендеров!Хороших, блин, и разных!
Если где- то не хватает -то пришей!
Есть немало в мире дырок грязных...
Так и доберёмся.  До мышей!

2018
октябрь


на фото сотрудник организации
Drag queen story hour
за воспитательной работой
Так победимъ!