Ночная тишь

Леся Калашникова
Быть может это очень странно,
Но я люблю ночную тишь.
Покой, природа бездыханна,
Как-будто над землёй паришь.

Не то что гомон, мелкий шорох
Услышишь сразу, и поймёшь -
Ведь тех зверей, шумы которых
Ты слышал, взглядом не найдёшь.

Луна вернёт душе спокойство.
Заставит вас забыть о том,
Что составляло беспокойство,
И что исчезло вмиг потом.

Закрой глаза, вдохни, расслабься,
Почувствуй весь прекрасный мир.
С плохими мыслями расстанься,
И вот, считай, ты мой кумир.