за сетью проросших историй тайных

Анна Валерьевна Суворова
За сетью проросших историй тайных
Печаль потекла по моей крови -
В любви не бывает потерь случайных,
Не скажешь им: «сэ ля ви».

И вот, предрекая исход немилый,
К тебе повернулась, собравши дух,
И честно, без женской загадки-силы,
С тобой говорила вслух.

Такой неприступный уже специально
Ты чувства мои и мечты щадил:
Мол, это обычно и это нормально,
Ведь каждый влюблённым был.

Мне стало понятно, что я оступилась,
И зря изменила мирской уклад.
Когда ты ушёл, плача, я разозлилась,
В душе разверзая ад.

Мне было так надо и необходимо
Кому-то ещё рассказать про нас,
Про чувства, летевшие прямо, но мимо,
Про этот больной отказ...

И смело пошла я, неся, что осталось,
По улицам и площадям трубя,
Что тридцать два года, конечно же, мало,
Но всё это время МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО
Тебя.

Те-бя...

31.08.18 (с)