Забвение...

Жаннета Шидловская
Жизнь в облаках невинных снов…
Забвения душа давно просила…
И , кажется, она уже остыла,
Не вспоминая, расставанья слов…

Не оглянуться, не достать рукой
Воздушной нежности касаний
И чувственных души признаний.
Всё улетело вдаль. Забвение. Покой.

Но растревожено воспоминанием,
Неясною тревогою объято бедное,
Разбуженное сном, туманно- бледным…
Знакомых звуков музыки звучанием ...

Забыться! Сном уснуть счастливым…
Но сердце помнит каждый вздох …
И эликсир волшебный не помог
Забыть тех жизни дней красивых…

18.10.2018 Жаннета Шидловская

« Зарисовки из Дневника Сердца»…С музыкой Сергея Аверьянова "Забвение"...

https://www.realmusic.ru/averyan/music/