Опять Октябрь...

Людмила Первомайская
Опять  Октябрь.И снова взрывы.
Он стал зловещим для страны.
Оплакивает вся Россия-
Ребята,взрослые ушли...

На небеса,под облаками
Их души.Далеко от нас.
Родные Керченцы,мы с Вами
В такой тяжёлый,горький час.

Им бы любить и строить глазки
И бегать,вредничать,шалить...
И строить собственное счастье,
А не болеть и уходить.

Их будут ждать и в дождь и в слякоть,
Их не забудут никогда,
Ночами лишь в подушку плакать,
Считать в разлуке дни,года.

Что же ты осень,что ж ты,осень?
Ты забираешь Россиян
Туда,где холод,неба проседь
И добавляешь в сердце РАН.

Вновь "город ангелов". Вновь дети-
Беслан,Санкт-Петербург и Керчь...
Доколе будут люди-звери
Взрывать и убивать детей?