Живи... живи... пожалуйста... живи...

Натали Ромашка
Действительно тёплый октябрь… именно он, почему-то, навеял мысли о том, как часто люди осуждают друг друга не выслушав…не пытаясь разобраться…а ведь мы иногда ждем поддержки и чьего-то безоговорочного понимания…мы можем и способны спасти друг друга…даже если касаемся друг друга только своими мыслями…

Октябрь снова балует теплом…
И мысли о тебе приходят чаще…
Деревья в позолоте за окном…
Люблю спокойно…тихо…не кричаще…

Перенимаю боль родной души…
Жалеть о грусти? Вовсе не жалею…
Быть может, ошибался…согрешил…
Но осудить за это не посмею…

Я не хочу винить…или прощать…
Да и пути доподлинно не знаю…
Готова отстоять…и защищать…
Шепча безмолвно: «Верю…понимаю…»

По-женски всё осмыслить…и всплакнуть…
Возвысить твоё мужество и гордость…
Порочный круг несчастий разомкнуть…
Пусть даже о шипы уж укололась…

Слова, что вслух…за исповедь принять…
Остаться откровенно молчаливой…
Ценить, что постарался доверять…
Учил быть бесконечно терпеливой…

А на вопрос, возникший из толпы:
«На чём же держатся такие чувства?»
Ответить: «ОН меня открыл!
Наполнил там, где раньше было пусто…»

Теперь пишу, лишь так, как захочу…
За ложью правду больше не скрываю,
Молюсь от сердца…глядя на свечу…
К небесным силам горячо взывая…

Вхожу во сны, лаская не спеша…
Смотрю с улыбкой, трогая за руку…
И, замерев, дыша и не дыша…
От тьмы избавлю…нежно убаюкав…

Живи…живи…пожалуйста…живи…
Не истязай себя, ведь ты же мой спаситель…
На свет привёл…судьбу переменив…
Учитель…Друг…Сильнейший исцелитель…

Иди вперёд… сквозь молнии и гром…
Не сожалей о том, что не сложилось…
Пока октябрь балует теплом…
Душой я в рифмах плавно обнажилась…