О потерянном Ангеле

Чудо-В-Перьях
М.П.

Меня охраняет сонмище ангелов.
На меня нападает легион Тьмы.
А ты всё думаешь: надо ли, не надо ли.
Играешь картами моей судьбы.

Перед тобой в лесу я на колени падала.
Но ты бесчувственен к моим мольбам.
Тебя такого я покинуть рада бы,
Но ты есть ключ к моим невидимым мирам.

Тобою выпотрошена, тобой раздавлена.
Но боль мою не ощущаешь ты.
Всё думаешь, что поступаешь правильно.
Играешь картами моей судьбы.

18.10.2018