САМА

Татьяна Ионина 3
               

Таня возвращались с мамой из детского сада в час пик. Народу на остановках и на улице было очень много. Мама  с дочерью  еле   втиснулись в подошедшую маршрутку.
Девочку кто то из сердобольных  пассажиров взял на руки на сидячее место у окна, а мама стояла ближе к выходу.
Немного проехав, Таня кричит:
- Мам, а что означает «ЛОХ»?
- Посиди, спокойно, скоро приедем.
Таня не унимаясь радостно:
- Мам, это тут на стекле написано. Я  САМА  прочитала!!!
Изучение азбуки принесло первые плоды!