Преступление и наказание

Николай Петрович Супрун
Известен факт, я с ним согласен,
При помутнении мозгов
Подросток может быть опасен,
Имея множество врагов.

Кто продавал ружье студенту?
Невосполнимый дал урон.
Ведь это не одним моментом
Намерен он стрелять ворон...

Финал трагически печален,
Он обозначился таков:
Все видели, и все молчали -
Раскольников - стал Росляков.

Жестокая игра мальчишек,
Чтоб вновь её переиграть
В чужом кино, а не из книжек,
"Героям" стали подражать...

Куда смотрели депутаты?
Куда вели директора?
Никто нигде не виноват в том,
Что двадцать душ ушло вчера...