с любимой на коленях!

Эдуард Кукуй
Душа, конечно, есть-
сознание и Вера...

Дым превратится в свет-
когда свеча сгорела?

Да и к чему тот Сад,
бесчувственные тени:

я б променял на Ад-
с любимой на коленях!

Фото:
Рембрандт- с Саскией на коленях