А я и не спорю!

Сосновский Викторъ
Пародия на "Оппозиция"  (автор Семен Валлич http://www.stihi.ru/avtor/sema66)

Текст исходного стихотворения:

"Я прямо скажу, что зря ты
Мои попираешь взгляды —
Меня называешь «Васей».
А я не согласен.

И, кажется, не в экстазе
Порой, от моих фантазий:
«Делить это нужно на семь!»
А я не согласен.

И, к лесу шагая, полем,
Ты мне предлагаешь:
«Спорим,
Что это не клён, а ясень!»
А я не согласен.

Но, ты говоришь упрямо,
Без капли сомнений: «Зря, мол,
Муму утопил Герасим...»
А я не согласен.

Ты стружку снимаешь, или ж
Всё пилишь меня, да пилишь,
Наслушавшись разных басен.
А я не согласен.

На водку жалеешь денег,
Считая, что я бездельник,
Что мир - без того прекрасен.
А я не согласен."

Пародия:

Хотя я почти что Галич,
Но "валенком" называешь
При ссоре меня ты, сорри!
А я и не спорю.

И явно ты не в нирване -
Мне "Ваня!" - кричишь из ванны. -
"Тошнит от твоих историй!"
А я и не спорю.

Но! тёмным пошла ты лесом...
И - к лешему!
К ахиллесам:
"Не лес это, лепрозорий!"
А я и не спорю!

Герасим - мужик угрюмый:
Воротит его от рюмок.
"Муму ж утопил он - с горя!"
А я и не спорю.

Цикадой тайской, ругаясь,
Ты пилишь меня, врубаясь,
Как в древо,о мой топорик! 
А я и не спорю...

"Что истина - не в стакане!" -
Твердишь мне, как истукану.
Мол, мир без бухла - что порно!(?!)
Б Е С С П О Р Н О!