Какой приятный бабий век

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Бабий век.Исп.Эми Шток [Эми Шток] 
Приятная красивая песня и не мог не откликнутся на неё.
На сайте Изба-читальня
;
Какой приятный бабий век,
что души всех мужчин волнует.
Неравнодушный человек
и в шестьдесят всех очарует.

Какой красивый бабий век
в самом соку, хотя ей сорок.
И женщин красивее всех,
и стан её как пальма тонок.

Спортивной даме не грозит
в кругу любых мужчин забвенье.
И чудо в душах их творит,
вокруг любви столпотворенье.

18.10.2018