Синеглазый блондин

Андрианова Елена Леонидовна
Ты котёнок, мой ребенок,
Ты такой же ребятёнок,
Как твой самый лучший папа,
Только тридцать лет назад.
Ямочка на подбородке,
Не в восторге от щекотки,
Любишь песни, мятный запах,
Ярко-розовый закат.

Ты зайчишка, мой мальчишка,
И малы уже штанишки!
Время вихрем пролетает,
Как же быстро ты растешь!
Скоро будешь есть ватрушки,
У тебя свои игрушки:
Обезьянка, кот и зая –
Никому не отдаешь!

Ты лапуля, мой сынуля,
Обаятельный чистюля,
Для бабули и дедули -
Самый главный из мужчин.
Каждым мигом наслаждайся,
Пробуй, действуй, восхищайся
И собою оставайся,
Синеглазый мой блондин.

02.10.2018