Анатоль

Андрианова Елена Леонидовна
Алкоголем пропитаны мысли,
Никотином пропитана кровь,
А жила я без цели и смысла,
Тщетно пробуя верить в любовь.   

Опостылели сниться кошмары
Лишь бы мне перестроить судьбу!
И попробовала вебинары,
Йогу, танцы, футбол и стрельбу.

А тем временем робко и тихо
Наступала на пятки весна.
Дивный вечер. Тот чай с облепихой
Растревожил меня ото сна.

И светлее вдруг стал серый вторник,
А обыденный завтрак вкусней,
Ночь теплее, аккорды мажорней
Оказалась квартира просторней,
Ведь отныне ТЫ в жизни моей.

27.09.2018