Молитва о прощении

Михаил Александрович Кудряшов
Капля за каплей полнит сосуд.
Черствости жертвы бедой прорастут.
Мудрость немая, крикливая ложь.
Боль вызывает нервную дрожь.

Души пустые, души – кроты,
Тачки крутые, крутые панты.
Только поступкам всегда есть цена,
Впрочем "невидящим" честь не нужна.

Дети Донбасса, дети Керчи…
Свечой поминальной, мы помолчим.
Светлая память, приспущенный флаг,
Что-то сегодня в жизни не так.

Память о жертвах в сердце горит.
Горе с молитвой чуть меньше горчит.
Что не сумели помочь в нужный час
Просим простить нас, Керчь и Донбасс.